Bonjour à tous, le clan le plus ancien et le plus actif de footcup vous ouvre ses portes. Vous voulez être conseillé par des anciens du jeu?, vous voulez avoir des matchs amicaux dans de grands stades?, Vous voulez juste passer de bon moment entre manager ?
Ce clan est fait pour vous, nous comptons environ 50 membres de Ph à L1 dont 4 club dans le top 15 de footcup.
Si vous êtes interessé pour rentrer dans ce merveilleux clan envoyez moi un message privé
D'ailleurs pendant que je suis là je passe le bonjour à tous les OoC :D
Bye les amis footeux :)
A l'article

Série d'invincibilitée

Manchester United F.C reste sur une série d'invincibilitée avec 5 victoires et 2 match nul sur les 7 dernières journées, Le président du club est très content de ces résultats et a prévu une prime supplémentaire pour les efforts mises en oeuvre par le collectif, Le club trône à la 3ème place de L2 à 6 matchs de la trêve hivernale ou des renforts défensif sont attendus, c'est bon pour le moral !!
A l'article

Monter en CFA2

Mr Turpin siffle la fin du match victoire 6-0 des roses contre le rc lens !!! Les Savoyard et Haut Savoyard vont faire la fête toute la nuit
Les Roses ont été en tête du championnat du début à la fin avec 25 victoires et une défaite seulement. Ils sont aussi la meilleure attaque de DH (126 Buts) avec une moyenne de 4,9 buts par match et la meilleure défence avec 5 buts encaissé, une moyenne de 0,2 buts encaissé par match

Les supporters vont soulever Olivier Topelius, surnomé "le Démon" qui reçoit la coupe du meilleur buteurs avec 66 buts

Le Président et Moi dédions nôtre fantastique saison aux membres du clan Out of control qui ont toujours été présents pour le meilleur et pour le pire

Nous espérons continuer sur nôtre lancé en CFA2 mais pour le moment l'heure est à la fête !!
A l'article

Championnat

Nous sommes déjà à la 3ème journée du championnat et le club est en tête grâce à sa différence de but.
Après un départ de feu du club (3matchs, 3 victoires) avec 1 seul but encaisé et 14 buts marqués