Pour cette division il n'y a pas encore de classement.

2nde partie de saison réussie !!!

(je plaisante...)

Avec sept points de marqués lors des matchs retours, le FC Coudrecieux a fait bien mieux que lors de la phase aller et les quatre malheureux petits points glanés !!! (gloups !)
    Avec seulement 11 points à la fin de la saison, le club coudrecélestin a connu la pire saison de son histoire !
    Les Verts du 38 ont gentiment perdu (3-2) au Stade Alphonse Ier de Coudrecieux et Susurlukspor (dernier avec 1 point chipé on ne sait comment sur le terrain de thouars FC !) a concédé allègrement la victoire aux sarthois sur le score flatteur de 5 à 2 !!! Sans parler du remarquable match nul (0-0) contre thouars FC
    Le calvaire est terminé pour cette saison et le FCC devrait se retrouver encore une fois au sommet de la Ligue 2 la saison prochaine, mais jusqu’à quand ?
    Le cycle infernal devra bien s’achever d’une manière ou d’une autre…
    Il faut savoir mourir pour mieux renaitre un jour, n’est-il pas ?
    Vous avez trois heures…

Nous signalons avec beaucoup de plaisir et un tantinet de fierté la création le 17 juillet dernier du club « réserve » du FC Coudrecieux.
    Le RC Paris-Les Gobelins commence son existence au plus bas de l’échelle et nous lui souhaitons longue vie !

Pensez à vous abonner à son journal !!!
    Il sera régulièrement alimenté par son rédacteur en chef !

[*** FC Coudrecieux ***]

- Saison 1 : PH Rhône-Alpes 43 (Régional 3)
    - 2ème FC Coudrecieux (54 pts) Promotion
    Entraîneur : Gilles Radet

- Saison 2 : DHR PACA 1 (Régional 2)
    - 6ème FC Coudrecieux (34 pts) Maintien

- 4ème EAC – 5ème Walkyrie

- Saison 3 : DHR Rhône-Alpes 1 (Régional 2)
    - VAINQUEUR : 1er FC Coudrecieux ----------- (66 pts – 135 buts – 20 buts) Promotion
    Grand Chelem (Meilleure attaque et meilleure défense)
    2ème FCVBeaujolais ----------- (55 pts – 87-25)
    3ème Real Madrid CF ---------- (52 pts – 73-39)
    4ème Olympique Azuréen ------ (41 pts – 66-48)
    Meilleur buteur : 1er Furkan Güldüren (24 buts)
    2ème André Granon (23 buts) – 6ème René Jardot (14 buts) – 8ème Gérard Barlage (13 buts)

- Saison 4 : DH Auvergne 1 (Régional 1)
    - 7ème FC Coudrecieux (46 pts – 102 buts – 77 buts) Maintien

1er RSC Anderlecht (78 pts) – 2ème fc maîtrepp (72 pts) – 3ème SC Toyen (59 pts) – 4ème FC Roquelaure (58 pts)
    - Buteurs : 13ème Yves Moullec (18 buts) – J.A. Castro Parrila (14 buts) – Didier Régnault (12 buts) –
    Frédéric Auriac (7 buts) – Grégory Tafforeau, René Jardot, Etienne Audel, André Granon (6 buts)
    Tournois :
    Vainqueur du Tournoi par KO du rc lyon / Finale : FC Coudrecieux 5 – 2 Montpellier H.
    (Buteurs : Castro Parrila – Tafforeau – A. Granon – Carrière – Margiotta)
    Vainqueur du Tournoi « Ligue des champions » par KO du fr rouen / Finale : FC Coudrecieux 5 – 1 Pontacq

- Saison 5 : DH Rhône-Alpes 1 (Régional 1)
    Entraîneur : Philippe Peltier
    - 3ème FC Coudrecieux (62 pts – 139 buts – 55 buts) Promotion

1er Westberlin FC (78 pts) – 2ème The Stars FC (72 pts) – FCC – 4ème RCBX (52 pts + 65) – 5ème Luluclub (52 pts + 61)
    - Buteurs : 4ème Y. Moullec (29 buts) – 8ème E. Audel et F. Charvet (24 buts) – A. Aday (16 buts) – J.A. Castro Parrila (15 buts) – Fr. Auriac (9 buts)

- Saison 6 : CFA2-4 (National 3.4)
    - 12ème FC Coudrecieux (20 pts – 68 buts – 108 buts) Maintien

1er Westberlin FC (73 pts) – 2ème Black Sea United (71 pts) – 3ème The Stars FC (54 pts) – 4ème FC Roquelaure (47 pts)
    - Buteurs : 13ème F. Charvet (16 buts) – E. Audel (11 buts) – N. Guillozet (8 buts) – F. Auriac & Y. Moullec (7 b) – A. Aday & J.A. Castro Parrilla (5 b)

- Saison 7 : CFA2-4 (National 3.4)
    - 5ème FC Coudrecieux (49 pts – 94 buts – 66 buts) Maintien

1er bogo (75 pts) – 2ème Ina Rafaela (69 pts) – 3ème Albiascity (56 pts) – 4ème fc solesmes ab (53 pts)
    - Buteurs : 11ème F. Charvet (16 buts) – 15ème A. Aday (15 bt) – 19ème F. Auriac (12 b) – E. Audel (11 b) – Y. Moullec (8 b) – J.A. Castro Parrila (7 b)

- Saison 8 : CFA2-1 (National 3.1)
    - 4ème FC Coudrecieux (57 pts – 130 buts – 55 buts) Promotion

1er AS Comté (75 pts) – 2ème RCBX (68 pts) – 3ème ASL Annezin FC (63 pts)
    - Buteurs : 8ème Y. Moullec (22 buts) – 12ème A. Aday (19 buts) – 16ème F. Charvet (18 buts) – E. Audel (16 buts) – J.A. Castro Parrila (11 buts)
    – F. Auriac (10 buts)

- Saison 9 : CFA-1 (National 2.1)
    - 5ème FC Coudrecieux (53 pts – 110 buts – 36 buts) Maintien

1er FC Internationale (72 pts) – 2ème KSC (65 pts) – 3ème RCBX (58 pts)
    - Buteurs : 4ème JM. Connen (20 buts) – A. Aday (20 buts) – 8ème F. Maurice (18 buts) – Th. Riou (12 buts) – JM. Jacmot (9 buts)
    – F. Chalme (8 buts)

- Saison 10 : CFA-1 (National 2.1)
    - 2ème FC Coudrecieux (65 pts – 110 buts – 32 buts) Promotion

1er SC Empor Schalke 04 (78 pts) – FCC – 3ème One Day (54 pts)
    - Buteurs : 10ème JM. Connen (13 buts) – 11ème A. Aday & JM. Jacmot & F. Maurice (12 buts) – T. Noro (11 buts) – P. Demarconnay & B. Trévisan (10 buts)

- Saison 11 : National 1.3
    - 12ème FC Coudrecieux (44 pts – 88 buts – 90 buts) Maintien

1er Real Madrid CFC (79 pts) – 2ème SV Werder Bremen (77 pts) – 3ème Paname sg (70 pts)
    - Buteurs : B. Trévisan (17 buts) – F. Maurice (14 buts) - P. Demarconnay & JM. Connen (11 buts) – T. Noro (10 buts) – JM. Jacmot (8 buts) - A. Aday (7 buts)

- Saison 12 : National 1.3
    - 11ème FC Coudrecieux (42 pts – 84 buts – 76 buts) Maintien

1er Stasin Red Devils (92 pts) – 2ème Kayserispor (77 pts) – 3ème FloGuiBut 14 (76 pts)
    - Buteurs : F. Maurice (18 buts) – JM. Jacmot (12 buts) - P. Demarconnay (11 buts) - A. Aday & T. Noro (10 buts) – JM. Connen (8 buts) – E. Hautcoeur (4 buts)

- Saison 13 : National 1.2
    - 4ème FC Coudrecieux (64 pts – 75 buts – 45 buts) Maintien

1er FC Raw (88 pts) – 2ème UNO (72 pts) – 3ème PAGNY LE CHATEAU (67 pts)
    - Buteurs : JM. Jacmot (13 buts) – F. Maurice (9 buts) - A. Aday (8 buts) – P. Demarconnay & JM. Connen & T. Noro (10 buts) - E. Maurel & D. Bucher (4 buts)

- Saison 14 : National 1.2
    (Meilleure attaque)
    2ème Olympique de Marseille ----------- (85 pts – 158-37) - 3ème Olympique de Mareil ---------- (82 pts – 112-25)
    - Buteurs : 5ème JM. Connen (23 buts) – 6ème P. Demarconnay (22 buts) - 10ème A. Aday (20 buts) – 11ème T. Noro (19 buts) - T. Riou & F. Maurice & E. Hautcoeur (16 buts) - JM. Jacmot (13 buts)

- Saison 15 : Ligue 2.1
    - 9ème FC Coudrecieux (55 pts – 104 buts – 75 buts) Maintien

1er CS Dammartinois (85 pts) – 2ème Olympique Aveyron (75 pts) – 3ème FloGuiBut (74 pts)
    - Buteurs : 5ème JM. Connen (23 buts) - Th. Roux (14 buts) - E. Hautcoeur (13 buts) - D. Bucher (12 buts)- Th. Noro (11 buts) – JM. Jacmot (9 buts) - P. Demarconnay (8 buts)

- Saison 16 : Ligue 2.2
    - 7ème FC Coudrecieux (59 pts – 108 buts – 57 buts) Maintien

1er SAINT-ETIENNE (94 pts) – 2ème FC Steaua Bucuresti (84 pts) – 3ème FC Mallorca (83 pts)
    - Buteurs : 16ème Th. Noro (16 buts) - 19ème Th. Riou (15 buts) - JM. Connen (14 buts) - JM. Jacmot (13 buts)- R. Parin & D. Bucher (12 buts) – E. Hautcoeur (11 buts)

- Saison 17 : Ligue 2.2
    - VAINQUEUR : 1er FC Coudrecieux ------------- (87 pts – 150 buts – 32 buts) Promotion

2ème S.V. Werder Bremen (84 pts) – 3ème FCLS (79 pts)
    - Buteurs : 2ème JM. Jacmot (28 buts) - 6ème Th. Noro (24 buts) - 9ème JM. Connen (21 buts) - 11ème P. Demarconnay (20 buts)- E. Hautcoeur (17 buts) - G. Roux (15 buts)

- Saison 18 : Ligue 1.1
    - 13ème FC Coudrecieux (35 pts – 54 buts – 99 buts) Maintien

1er Patata Azzura (94 pts) – 2ème FC Bale-Basel (93 pts) – 3ème BVB09 MARZAHN (84 pts)
    - Buteurs : JM. Connen (10 buts) - Th. Noro (9 buts) - JM. Jacmot (8 buts) - E. Hautcoeur & G. Roux (6 buts) - P. Demarconnay (5 buts)

- Saison 19 : Ligue 1.1
    - 13ème FC Coudrecieux (31 pts – 55 buts – 96 buts) Maintien

1er FC Bale-Basel (100 pts) – 2ème BVB09 MARZAHN (91 pts) – 3ème Patata Azzura (90 pts)
    - Buteurs : Th. Noro (7 buts) - E. Hautcoeur (6 buts) - G. Roux (5 buts) - JM. Jacmot & JM. Connen (3 buts)

- Saison 20 : Ligue 1.1
    - 16ème FC Coudrecieux (14 pts – 36 buts – 143 buts) Descente

1er FC Bale-Basel (102 pts) – 2ème Patata Azzura (93 pts) – 3ème LesBombadeurs (81 pts)
    - Buteurs : G. Roux (7 buts) - E. Hautcoeur & Th. Noro & Fl. Aselage (5 buts) - D. Nédellec (3 buts)

Les records du club

Record d'affluence du stade : 56.156 spectateurs - le 05.03.2023 contre le AS Nancy-Lorraine (4-2)
    Plus gros score marqué : GS loulou 2 – 17 FC Coudrecieux - le 01.06.2022
    Plus gros score encaissé : Susurlukspor (TR) 22 – 0 FC Coudrecieux